容量超大,制冷好快,不像以前买的海尔冰箱,标的冷冻力有多大,其实制冷效果只有博世冰箱的一半右,价格差不多
噪音大小:噪音白天听不出来,晚上听还是有一点大的, 外观材质:收到货和运输工一起把外包装打开,就发现冰箱顶部被砸了一个大坑,致电苏宁官方客服要求换,客服耍赖说本地没货要求我退单,啥补偿也没有也不换货,我说特价抢的钱都付了不愿意退货要求换,客服口气强硬说不换,前前后后持续半个多月各方面打了几十个电话,一直告到南京**局才勉强换了台新货给我,拿到手一看,2018年生产的。算了,不折腾了 容量大小:容量超大 奉劝各位苏宁买东西务必当面开箱验货,否则自求多福
[苏宁易购 回复 156*****58]: 为您提供好的服务,是我们的责任;遇到问题及时解决,是我们的宗旨!抱歉没能让您满意。为您提供优质的服务,是我们的责任。有关于您反馈的问题,目前退换服务由苏宁统一为您处理。非常理解您的心情,您可以联系我们在线客服,我们第一时间为您转达并反馈,您也可以联系苏宁客服直接为您核实处理哦。希望您可以原谅我们。看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,期待您再次光临。
冰箱容积大,风冷无霜,非常不错,**优惠,很满意。
冰箱,我只相信西门子博士。外观简洁,质量好,噪音很小。刚进家感觉好高大,几天下来习惯就好多了。送货服务到位,很好。
[苏宁自营 回复 l**@y*.net]: 我想宝贝的好,只有在它身边的主人才知道。您满意,我们就非常开心了,期待再来哦~321升容量空间,流沙金色大气美观更实用,鲜生代全无霜制冷系统,告别冰霜,分类冷藏避免食物风干,呵护家人健康生活每一天~!
今天冰箱送到,冷藏空间很大,冷冻空间小点,颜色还好看,等搬家了再插电使用
[苏宁自营 回复 158*****12]: 您的肯定是对我们莫大的鼓舞,我们一定会更加努力,争取做得更好更突出,再次感谢您对我们的支持与厚爱,祝您生活愉快!
外观大方,质量好
321升 分类冷藏(流沙金)
对于三口之家,容量足够大了,静音效果不错,送货员和安装师傅态度很好
非常不错!制冷效果好!冰箱吸力好!严密!
很好的牌子冰箱,我买的第二个博世冰箱了,效果杠杠的!!真的是一分钱一分货!!
321升 风冷无霜 节能静音
噪音小,颜色很漂亮,唯一不足是冷冻室有点小,改了开门方向,不错
冰箱容积大,风冷无霜,非常不错,**优惠,很满意。
外观大方,质量好
321升 分类冷藏(流沙金)
非常不错!制冷效果好!冰箱吸力好!严密!
321升 风冷无霜 节能静音