不错哦
显示器玩游戏效果不错
这个价位很不错,很实用,用了一个月了,玩游戏用16:10很爽
收到货写的是良品,怎么回事?拆出来看了一下,机器还有灰尘污渍,急需交货给朋友,没办法了,苏宁难道就这样?
买这款显示器真的是一波三折啊,好几次活动都忘记下手,结果后来一直没货,把老公伤心的。这次春节,点开购物车看看居然有货了,虽然比之前活动稍贵点,还是果断买了,算是新年礼物。关于机子本身,亮度比较高,色彩比较丰富,确实是比较大。
上午买的 下午就送来了,着速度可以!快递小哥非常棒!还没开呢 感觉很不错
还是不错的
好,很好,非常好
24英寸/电竞游戏/1ms响应
设计得很帅,画面很清晰,反应快。图像好看。看电影、玩游戏感觉动态清晰度高,不容易眼晕,动态凌厉。尺寸合适,价格还行。目前在我这比我的4k极清电视更有使用价值。4k电视鼠标指针乱飘,反应迟钝,玩游戏窝囊透顶。后悔以前买的,早知道这个显示器就好了。对比度够高,质量很好,很喜欢。真棒。值得购买。
不错哦
显示器玩游戏效果不错