好66666666
不错,有点小贵
方便安装,拆开直接放进壶里就行了,操作比较简单,就是客服说前两次过滤的水倒掉,不能喝。说是弱碱性的.刚好我有试纸测试了还真是,过滤完的水口感感到还挺好有点偏甜。客服态度很好,问的问题解答很快,用的好会长期来的。全部五分了。大赞!
一份价钱一分货 他家的BWT产品品质确实有保障 水壶、滤芯一直都在这里采购 很放心 绝无漏活性炭的现象 水质甘甜爽口了很多!为了家人身体健康 绝不会买网上那些价格低廉的 做过功课 只要漏活性炭 基本都是假的!
一直用厨房净水系列,刚刚尝试这种,过滤的速度很快,有点担心效果,喝了几次了,感觉还可以,仅仅是感觉,希望有效果
包装完整,感觉和原装的是一样的,也没怎么漏粉。实验了,过滤水也正常。不敢买那些太便宜的,怕是假货,还是在这里买吧,比较安心些。
过滤后的水再烧开的确水垢非常、非常少,之前基本没半个月就得清理水壶,现在第一次购买的四个滤芯用完了,水垢才一点点。价格再亲民些就更好了……
比淘宝贵些,但是更放心。都是要喝进肚子的,我怎么敢去买淘宝的?那么便宜,肯定是有问题。苏宁的滤芯果然没有让我失望,仔细的和家中正品对比,确实一样!
果然不错 外观高大上 滤出的水喝着很好 我就是直接饮用没有烧开 从来不喝开水也懒得凉着 一点自来水味道都没有 省了大事了
宝贝收到,非常好!是原装正品。和之前的滤芯一模一样,换上试了,效果很好,过滤的很干净,还送了清洁粉。超值,推荐购买!
好66666666
不错,有点小贵