兄弟(Brother)HL-2260D 黑白激光打印机 自动双面 办公家用商用A4
  • 天***风 2020-11-09

已经给公司买了很多台了,物美价廉,充分满足办公需求

HL-2260D 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 天***风]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• s***x 2020-03-23

知名品牌,性价比高,打印速度快,自动双面非常方便,鼓粉分离省耗材。点赞!

HL-2260D 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 s***x]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***7 2019-07-15

速度块,正反面打印很方便,适合家有学生的家庭。

HL-2260D 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 156*****67]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• F***3 2019-08-12

包装很结实,两层包装,东西没有损伤。打印机打印速度快,质量清晰。声音略有点大,可以接受。客服态度不错

HL-2260D 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 F***3]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 空***语 2020-02-23

字迹清晰,使用方便,打印速度快,非常好的一款打印机

HL-2260D 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 空***语]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***2 2020-02-10

很清晰,这打印机很好

HL-2260D 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 136*****92]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 4***m 2020-04-12

产品满意度:未知接近2个月未收到货一直以买家沟通苏宁沟通最终退款卖家非常无奈和不舍遇到物流问题2个月才在苏宁介入情况下退款购物体验0分服务满意度:0分联系大家购买之***虑一下苏宁自营以外的服务如果交易有问题你会身心力竭卖家不会站在买家角度为买家考虑任何事情的物流:全中国最差没有之一官方联系永远没人接听站点电话也是没人听或接了挂掉一辈子没见过这么差的物流快递到广州收到快递员短信说准备派送他第二天要做***希望件到了配合取件最终。。。。当然是没等到快件联系了接近2个月

HL-2260D 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 4**@q*.com]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 仰***能 2018-01-18

win10插上就能用了,太方便了,尤其喜欢它的自动双页打印

标配

• 1***9 2016-07-18

性价比不错…对比佳能颜色有点浅

• 特***克 2016-06-19

原装正品,发票齐全,还送了很多小礼品,推荐购买!