正在使用中。
刨丝板
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 元***1]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
虽然**次购买,看起来不错
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 大***峰]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
很实用,价廉物美,下次还买
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 137*****28]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
在他家买过不锈钢锅,盆用起来不错,质量很好,也不贵,买回来这个错吧,试一试,质量好的话会再给大家推荐的。
可以粗细切丝,好用不贵
还没用,拿在手里感觉都不一样,非常好
看着做工不错,不锈钢光滑,这样不会刺伤手,明天买点土豆来试用。
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 荷***1]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
还不错
马氏体型不锈钢,弧度设计,不锈钢版面做工好,耐用,无涂层,可悬挂
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 c**@1*.com]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
质量不错,挺好用的。干净利落
正在使用中。