苏宁购物物流非常快,昨天下单今天就收到货,非常愉快的一次购物,物美价廉,购物首选苏宁
之前在店里买的用过,感觉还不错,易购价格较便宜,正品
不错的一款男士护肤产品,苏宁的价格也便宜好多,比其他购物商城便宜
看外包装还是不错的,生产日期也很新鲜,还没拆,等用了再追评!
不错,有券,特价优惠,包装完好,就是刚买了就降了5元,本地区没货,申请不了贵就赔。
不通用,应该适合油性皮肤。春天皮肤干燥,效果不好。
[苏宁易购 回复 1***3]: 尊敬的苏宁超市会员,感谢您对苏宁超市百雀羚产品的支持,本产品正品保证,您有任何问题可以随时联系苏宁客服,我们会及时为您处理,希望您能谅解!非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!期待您的再次光顾,祝您生活愉快!
不错的东西,二次购买了。
非常的好用的一款男士面霜,味道好闻,使用舒适,已经回购过一次了,再有促销活动还会购买
经常使用的护肤品,也经常购买,百雀羚的品质很好。物流快捷,咋晚订今天就送到,好评。
搞活动买了好几瓶,价格贴心,质量好,快递服务好。
之前在店里买的用过,感觉还不错,易购价格较便宜,正品
保湿畅透水凝露50g
不通用,应该适合油性皮肤。春天皮肤干燥,效果不好。
保湿畅透水凝露50g
不错的东西,二次购买了。
保湿畅透水凝露50g
搞活动买了好几瓶,价格贴心,质量好,快递服务好。