苏泊尔(SUPOR)电压力锅CYSB50YCW10DS-100 5L3-6人智能压力饭煲不粘锅双胆底盘加热定时预约压力锅
  • g***9 2019-12-14

吃过很好用的外观很精美不粘锅质量挺好的

【长辈最爱】5L 高颜值紫锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 g***9]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***8 2019-11-08

很不错的一次购物超级满意的产品

【长辈最爱】5L 高颜值紫锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 于千万人之中,遇见你所遇见的.于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了.在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情.^_^

• A***3 2019-12-06

价格公道,功能齐全。内胆也特别的厚实,还送了一个锅,外观也特别的好看。物流特别的快,收到货就看了一下,朋友都特别喜欢。

【长辈最爱】5L 高颜值紫锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 A***3]: 梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。而我们的期盼就是亲们收到宝贝的时候满意的笑脸。感谢遇见

• 1***6 2019-11-21

东西不错喜欢

【长辈最爱】5L 高颜值紫锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持。

• 1***1 2019-11-07

涂层内胆质量轻了点,功能很多且很实用,性能如何侍用过后续评,使用质量不要象“美的”那么***。但愿能真正做到物美价廉。

【长辈最爱】5L 高颜值紫锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 简简单单一行字,是满满的信任是稳稳的幸福.别人拿不走,也擦不掉的成就感.我们欢喜的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼.感谢您的支持,再次期待您的再次光临.

• 1***0 2019-11-30

这锅真心好用

【长辈最爱】5L 高颜值紫锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 晨光如水,静洒~晨念如风,净盈~听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳~而自己最好的选择是让自己如花的绽放,苏泊尔机器值得亲爱的拥有!

• A***3 2019-12-17

东西不错,值得购买哦。搞活动的时候买的。价格特别的便宜。

【长辈最爱】5L 高颜值紫锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 A***3]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意.感谢您发自肺腑的评价,愿我们家的宝贝能给亲带去温暖~越有内涵的人越虚怀若谷.,谢亲一路以来给与我们的支持,您见证我们的努力和进步,一直坚定的信任我们真心感谢您!我们永远欢迎您的到来.

• 快***7 2019-11-22

快递速度快质量好苏宁值得信赖

【长辈最爱】5L 高颜值紫锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 快***7]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• g***0 2019-08-09

搞活动购买便宜实惠送货快苏宁易购服务到家很满意

紫色帅锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 g***0]: 人说:青春是快乐的源泉水;快乐在这里流淌,痛苦也在对面徘徊。有人写,青春是多雨的天空;雨露在这里蔓延,阳光也在天边等待.....一起陪您接受阳光和雨水的洗礼,愿所有的美好常伴您左右.

• 1***5 2019-12-12

电压力锅收到了,很满意,物流也很快,很满意的一次购物。

【长辈最爱】5L 高颜值紫锅

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快!