货收到了,下次再来
豆趣鸟PIUS版(默认发黄色粉色请备注)
[南京凡让成人用品专营店 回复 根***参]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
只有震动,没有吮吸
[南京凡让成人用品专营店 回复 151*****52]: 一头振动,另一头是吮吸的哦,有疑问请联系在线客服哦
非常好
豆趣鸟PIUS版
[南京凡让成人用品专营店 回复 156*****95]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好用,感觉挺好的
[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***政]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
发货隐私保密
[南京凡让成人用品专营店 回复 温***谁]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
真滴很棒,方便实惠
[南京凡让成人用品专营店 回复 儿***格]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
到货快,好评
[南京凡让成人用品专营店 回复 还***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
老婆坚持了五分钟,果然效果还是不错的,老婆很喜欢
[南京凡让成人用品专营店 回复 提***文]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
无法控制的**,来得太快
质量不错,舒服极了,很满意!
[南京凡让成人用品专营店 回复 我***得]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
货收到了,下次再来
到货快,好评
老婆坚持了五分钟,果然效果还是不错的,老婆很喜欢
无法控制的**,来得太快
豆趣鸟PIUS版
质量不错,舒服极了,很满意!