发货挺快的,第二天就收到了,打开收纳都很方便,车篷特别的可爱,感觉萌萌哒!坐垫很单薄需要加个厚点的坐垫不然容易硌着疼,准备买个加厚的坐垫,可惜下面没有收纳袋,再加个网袋,不然出门买菜没地方放哪!反正总体来说很划算。平常推出去也挺方便,很是轻便,我感觉好推哇!
发货速度快,宝贝质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,物流速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。发货速度快,宝贝质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,物流速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
小推车超出想象的好!折叠很方便!非常完美!买了直接寄到三亚酒店代收,旅途必备哦!
虽然买的赠品但是质量很好,是美国牌子。外出时候用
卖家发货速度很快,运输快递速度也非常快,收到的快递完美无缺,包装严实。包装盒设计看着很有档次,非常正规的包装,正规的厂商。性价比高,便宜划算。希望下次多做点类似这样的活动,吸引新客户,维护老客户。由于买的东西太多了,不能一一上百字评论。特别好特别好的产品会特别说明。如果见到这个评论,也代表该产品我经过拆封后的初步体验是满意的,目前包装物流服务态度以及产品本身均无出现问题。抱着负责的态度,如果使用过程中或者后续出现问题或者使用体验非常好我也会回来追加评价。
不错,果然是内部通道,王林没骗我!
适合会坐的宝宝,操作简单,轻便易携,价美物廉,一下子买了三辆,娘家婆家自己家,朋友看见也买了一辆
还没用看着还可以不知道用起来怎么样!!!!听说这个牌子不错,发货速度超快物流也超快的,隔天就收到了!赞一个
东西质量特别好,还可以收缩,质量也很好,很便宜,很满意,留着给宝宝用
虽然买的赠品但是质量很好,是美国牌子。外出时候用
不错,果然是内部通道,王林没骗我!