壁挂炉安装好,正在试用,感觉不错,声音比以前用的依码小,热水来的也快,给予好评
家是170平的房子,用的L1PB35一B的壁挂炉,就想享受比较好的效果,虽然冬季过,期待来年的使用,安装师傅挺耐心
35KW 标配
壁挂炉已收到,包装的不错!
壁挂炉以安装完毕!已经调试好,一切正常!
中国联保服务及时,收费合理,态度好。对本次服务非常满意
购买过程经历较复杂,主要是售后服务外包引起的,产品已用十天左右,质量还是不错。
物流超级快,双十一下的单,13日就收到了,即刻联系客户次日安装师傅就上门安装好了,态度很好服务质量不错好评!
已安装完毕并使用一周了,外观高端大气上档次,家里地暖热水使用效果很好,非常满意!
还没有安装好,等安装好后追加评论.外观大气上档次。看了好久终于下手买回来了。
挺好的^_^^_^^_^
安装好了,试了一下挺满意的。态度都挺好的,安装4根管,4个角阀和打孔用了350元。
壁挂炉很好用,现在山东我家里开40度,就很暖和,也非常省气!炉子很漂亮 性价比很高 实用方面噪音小 客服又问必答服务好百问不厌烦。师傅弄了整整一天太不容易了 手都被烟筒弄破了 一天也没吃饭 辛苦!
发货速度很快,收货后安装人员也很快就打电话来联系了,确认收货后发现机子降价了,联系客服后反了差价,表扬客服阳光,安装费用花了129,对比官网报价发现贴片多收了五块,安装师傅人还是蛮好的,详细介绍了各种功能,试了一下,很好用,值得购买
35KW 标配
壁挂炉已收到,包装的不错!
壁挂炉以安装完毕!已经调试好,一切正常!
中国联保服务及时,收费合理,态度好。对本次服务非常满意
挺好的^_^^_^^_^