苏宁网点的师傅服务态度很好,按照预定时间准时预约上门,安装的时候很细心给我们介绍用材料的好处,安装好了还很耐心给我介绍这款热水器的功能,临走的时候还把垃圾带走,非常认真专业的师傅,超好的服务态度!赞赞赞!!!
苏宁客服是不错的,起码没出现别人评价那样爱理不理,之前买了80升的大了,沟通退货退款方面也做的很不错。就是在那个50升的免费安装上面,明明安排的 24号上门安装,却说去了另外一个镇去安装了要另外安排师傅,还教我自己备好材料省去安装需要用到附件外的材料要出钱,但是第二天打电话那些师傅听到准备 好材料却一个二个推三推四,非要打电话到苏宁客服投诉才上门安装,一波三折总算完成,如果再推几下直接就给差评,但是现在搞定了,客服态度也很好,就原谅 安装师傅,勉强给个好评吧。
家人一直都用开格美淇觉得质量还不错这次又继续格美淇818抢的因为家还没搞好装修所以现在都没有按装用过之后再评
由于安装的墙壁是填充墙,空心砖,所以又换了架子,安装过程一波三折,最终终于将热水器安装完毕!安装师傅很有耐心,安装比较仔细。安装费166元,因为没有自备角阀,一个30元,另外的支架,一个45元,其他弯头什么道歉,一共166元整,价格合理,满分好评!
自己看图片,虽说是小问题,也懒得换,但这次购物真的不舒心。苏宁客服态度不行,约的格美淇装的,花了180元。调的70度,但只烧到68.夜里室外温度10度左右,60度到第二天早7点只有50度,保温效果不太好。
活动时买的,联系格美淇安装,墙体承重不行,最后自己找人安装的。热水器没必要买太贵的,这种就行,我结婚时买的3D加热什么功能的,感觉然并卵,不过格美淇 总归是质量和售后有保证。因为格美淇配送,所以才选择在这里买,而不是某东。这种性价比高的机型,实体店也根本不卖,全是死贵死贵的。划算!
物流还是不到位,时间慢,而且送货只到县城不到镇上。快地说需加10块钱才肯送过来。东西还可以只是花洒太廉价啦,让人感觉不相信是原厂配件。好一些的配 件需要增加很多成本吗?我们从新买一个的话又造成了环境资源浪费,是把它丢垃圾桶,还是把它当垃圾卖掉呢?与其这样还不如不送。还有按装可不可以改良一 下,这样用三个膨胀螺丝直接挂上去,既不方便也不美观。就说这样吧,总的来说产品还挺不错,一直支持国货,中国制造加油。
店家非常不错,帮老爸买的,因自己的原因,将收货地址写错了,店家马上帮助我改送。收货后,还意外发现店主送了一套刀具???
双十一买的,发货很快,已经安装好了,当天就洗澡了,非常非常好,价廉物美。以后买电器就上你家了。全5分!
热水器还可以,但安装真心的不好,明明可以接到太阳能水龙头上的,可师傅涂省事从新安装一个塑料的水龙头。真心的不好