在苏宁一次购买了两件东方树叶,红茶和绿茶各一件,两件的日期都很新鲜,很满意,平时我就喜欢喝茶,天热时外出回来,来不及泡茶直接来上一瓶,感觉很不错,很满意的购物体验,好评。
非常满意,**上门,物流也非常快,味道很好喝,很棒
东西收到很好喝,还是会继续回购的
苏宁自营的东方树叶太哇塞了,日期非常新鲜,购买后次日送达,一家人一直在苏宁购买日常用品,相信苏宁自营,一如既往的支持苏宁
味道纯正,入口甘甜,解暑降温,清爽宜人。
天气热,一天2瓶,好喝,一直在苏宁购买
红茶重口味,挺喜欢喝。
首先是苏宁这个品牌值得信赖,其次东方树叶特别好喝,又是无糖的,日期也是近期的也很新鲜,东方树叶大品牌,喝饮料对身体不好,在苏宁偶尔看到茶饮品,以前就喝过,非常不错,选择在苏宁购物性价比高,价格实惠,不担心买到假货问题,大平台值得信任,推荐购买!各方面的优点没理由不让我一直支持苏宁的产品呀,
比实体店便宜,下次继续购买
和实体店一样
东方树叶,这款饮料常常回购,苏宁优惠力度大,顶!!!
苏宁易购值得信赖、多次购买
非常满意,**上门,物流也非常快,味道很好喝,很棒
东西收到很好喝,还是会继续回购的
红茶500ml*15瓶
味道纯正,入口甘甜,解暑降温,清爽宜人。
天气热,一天2瓶,好喝,一直在苏宁购买
红茶500ml*15瓶
红茶重口味,挺喜欢喝。
比实体店便宜,下次继续购买
和实体店一样
红茶500ml*15瓶
东方树叶,这款饮料常常回购,苏宁优惠力度大,顶!!!
苏宁易购值得信赖、多次购买