等试一试后再追评语。
酷铄(CZ73) 128G
[金童(Kingtome)数码专营店 回复 131*****85]: 感谢亲对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。
物流迅速,携带方便,容量大,使用方便可,总体满意给与五星好评,推荐购买
[金童(Kingtome)数码专营店 回复 m**@q*.com]: 感谢亲对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。
昨天下午下单,今天货就到手了。防伪码查证了一下,是正品。写入60G速度蛮快的。价格在网上比较算低的。
[金童(Kingtome)数码专营店 回复 130*****65]: 很多谢亲的速度回复!也很多谢亲对我们产品的肯定,您的满意真令我们开心,给买家一个超级赞!!!
确实很好!实际容量是118G,比我以前的好用!
前期速度可以,后期掉速严重。不适合WTG。
[金童(Kingtome)数码专营店 回复 l***3]: 有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,谢谢亲的光临
物流龟速,产品可以。
用是会热
东西不错,挺喜欢。
等试一试后再追评语。
酷铄(CZ73) 128G
确实很好!实际容量是118G,比我以前的好用!
前期速度可以,后期掉速严重。不适合WTG。
酷铄(CZ73) 128G
物流龟速,产品可以。
用是会热
东西不错,挺喜欢。