以前买的快用完了,又拍了一瓶。这款爽肤水性价比挺高的。用了这款爽肤水后,感觉皮肤没那么油了。补水效果也挺好的。
[钰弘化妆品专营店 回复 188*****79]: 谢谢您的支持和鼓励!
双11买的,价格实惠,用了感觉不错
[钰弘化妆品专营店 回复 189*****83]: 谢谢您的支持和鼓励!
用着效果很好啊
没有包装盒
[钰弘化妆品专营店 回复 138*****07]: 亲,平衡系列的洁面 和化妆水 都是没有外包装的哦,这个您可以去专柜查看的哦!
洗面奶'水'防晒霜是淡淡的清香,清爽不油腻,我是敏感皮肤,恰逢做活动,没用完又囤货了,感谢商家的赠品,以后会一直关注的
[钰弘化妆品专营店 回复 含***8]: 佰草集的产品带有淡淡的草药香味!
好的东西一起分享,我一口气买了一套。
化妆水150ml
[钰弘化妆品专营店 回复 1***7]: 谢谢您的支持!
用了一阵才来评论,很好用,控油效果很好,用了脸也变的光光的,大爱,以后会回购
还行,好小的瓶子!
[钰弘化妆品专营店 回复 183*****75]: 亲,这个是正规容量哦,150ml
特别好,一直在用这款,已经买了N次了,清爽不油腻,客服给力!以后常客!
[钰弘化妆品专营店 回复 150*****60]: 谢谢您的支持!
首先瓶子很干净,很好看。 然后水和精华露的味道都是那种非常淡淡的香,闻着很舒服。比较滋润并且不油腻。会回购。更喜欢精华露。哈哈。
[钰弘化妆品专营店 回复 y***6]: 谢谢您的支持!
双11买的,价格实惠,用了感觉不错
用着效果很好啊
没有包装盒
好的东西一起分享,我一口气买了一套。
化妆水150ml
[钰弘化妆品专营店 回复 1***7]: 谢谢您的支持!
化妆水150ml
还行,好小的瓶子!
化妆水150ml
[钰弘化妆品专营店 回复 y***6]: 谢谢您的支持!