美国nuby/努比 扁椭圆型安抚奶嘴0-6个月婴儿安慰安睡型 浅蓝色
  • 1***1 2017-01-13

宝宝不爱裹,买了两个浪费了

• 歪***云 2016-12-23

小孩不愿意吸 白买了

• 1***9 2016-12-18

挺好看

• s***m 2016-12-11

东西还不错,只是孩子不愿意用

• 易***0 2016-12-08

发货太慢了

• 1***3 2016-10-17

苏宁就是厉害店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客出现了问题,说等两天给回复,两天后还没有回复、我自己找的苏宁客服,客服直接复制粘贴哗哗哗的打出来的回复,你要这么回复我,也不用让我等两天啊,直接复制粘贴过来不就行了吗?你们出现了问题是不是都是这么复制粘贴回复顾客的啊?等我说的时候客服直接不理睬了你爱怎么说就是不管了问题撒手不管了,这不就是明白这说,你爱买就买不买拉到不差你这个人买苏宁家的东西,真是店大欺客啊店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客啊店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客啊店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客啊店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客啊店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客啊店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客啊店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客啊店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客啊店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客啊店大欺客店大欺客店大欺客店店大欺客啊店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客啊店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客店大欺客啊店

苏宁店大欺客了,每次都这样出现问题就各种敷衍各种推迟,买了苏宁家的尿不湿还没有用就出现了绿杠杠,客服说是没有关系不影响使用,我说不是你家孩子用说没有关系,这是两天后给我的结果,晚上又有客服给我打电话,一口咬定是我自己能的,自己放潮湿了,请问一下刚打开一包尿不湿四天把上面一层用完没有绿杠,就在要用下面一层的时候全是绿杠,你家东西受潮的这么均匀,上面一层一点都没有。就光下面受潮了啊?你说的过去吗?非说是我自己能的不该苏宁的事,苏宁没有责任全是我的事,告诉我买的时候怎么不打开看看,你的意思是说我买了得挨包都打开看看有没有问题再用是吧!你的意思是说我买了尿不湿打开后发现问题就可以退了,苏宁客服说不退,你们说这是不是店大欺客啊?说话都这么的霸道,更有意思的是客服还讽刺人,说比我年轻,你的意思是说我老,脑子笨是不是啊?苏宁也敢用这样的客服啊?这客服是苏宁亲戚吧!要不说话这么霸道,最后很强硬的就是不给退不是苏宁的责任,也不付责任,你们说大家还敢买苏宁的东西吗?买完就不管了,多少人反馈这个绿杠的事,苏宁就是一样的回复,复制粘贴出好多话,意思就是说不是苏宁的问题,推的一干二净啊,店大欺客店大欺客啊

• 1***5 2016-08-20

绝对差评啊这么多次网购了最闹心的一次冲着苏宁自营买的结婚是安排由厂家发货问客服厂家从哪个城市发货苏宁客服竟然说不知道因为他们不了解厂家信息厂家信息不完善不了解的东西也敢卖不怕是三无产品吗?快递号称江浙沪一天到货结果从苏州到徐州这么点距离竟然五天才送到真心闹心啊!

• h***m 2016-10-22

快递过来都坏了。