新居里的厨房需要一套齐全的餐具,之前在各个品牌中比较,最终我还是选中了德国百年品牌双立人,趁着双11苏宁易购搞促销活动,选择了这一套完整的厨房最佳伴侣,外观时尚,产品质量满意,值得推荐。
东西收到了感觉还不错,就是不知道红色这锅咋用
包装精细,材质高档,快递贴心。
感觉不错的,所以要给好评!只是有个问题,在电磁炉上煎炸后锅很好清洗,但是用天然气以后清洗干净就不是很容易啦
好漂亮的外型,手感质感一流,新家还没完全装好,想着新厨房有了它们陪伴,超幸福。我喜欢的调调
质量好外观漂亮
东西超多的,还没有用,看着还不错,希望质量对得起这个品牌,嘿嘿。
看着还行吧,高压锅感觉好小,炒锅底部的logo不是凹凸不平的钢印,持怀疑态度,客服说是正品,暂时还没用,以后使用时不知道是否会有什么不同的地方,但愿不会出现问题就好!
在店里看的,感觉不错,但是去买的时候活动已经结束了,刚好网上有,果断下手,就是看评论说是炒锅把手可能会热,要加个套子
双立人,质量很好。已是多次购买了。
东西收到了感觉还不错,就是不知道红色这锅咋用
287周年庆生套装
包装精细,材质高档,快递贴心。
质量好外观漂亮
287周年庆生套装
双立人,质量很好。已是多次购买了。