做了好多***后最后还是选择支持下山灵m5,毕竟现在国货的hifi播放器做的也有声有色的,作为初烧,入手这款播放器算是性价比高的,***时间长,画质也清晰,转轮很顺手,就是按键略生硬点,适合听女声,商家送了32G的内存卡,可惜没配皮套,只能自己单独去买了,总体来说买的还是很值得的
宇宙黑
很喜欢这款播放器,HI-FI效果非常棒。
东西一小时前收到,试听感受了下,现在给予初步评价,音质还算满意,东西不错很好做工也算精致,送的耳机也试了下很一般,不如我自己正用的耳麦给力,总体感觉还不错,挺值。
还行
这个价位上还不错
第一次买山灵的m5产品,也拿来和别的品牌对比过,也让朋友一起试听,总之与某些4千大洋的差别很细微的,国产的东西还是有好货,只买对的不买贵的,山灵m5我是比较满意,值得购买
黑色
从做工及试听应该是正品,该送的赠品都送了,感觉拨轮有点松,无内存,音质确有改善,但没有期望的好,可能新耳机还没煲开。总之这个价位,东西还是满意的,好评吧。
非常不错,听起来非常好
初烧小白 第一次入的播放器 想体验一下无损音乐 果不其然满是惊喜
相比手机 音质明显有提升 一样的歌曲文件 明显声音干净了。
宇宙黑
很喜欢这款播放器,HI-FI效果非常棒。
还行
这个价位上还不错
非常不错,听起来非常好
黑色
相比手机 音质明显有提升 一样的歌曲文件 明显声音干净了。