有点太暗了不知怎么调
23.5英寸/LED曲面背光/1800R曲度
曲度適中,沒有壞點,顯示視覺不錯,通過顯示器輸出音質有輕微提昇,內置畫面優化選項很有用,總的來說滿意很棒,希望三星質量用的長久。目前來說,在實體店,天貓店和官方Ap的購買質量都挺滿意的,晚一點有需要會再來。
第一次买曲屏的,选择了几个品牌最终还是决定买三星大品牌。效果还是挺不错的,性价比很高,家人都很喜欢满意。
东西收到,感觉很喜欢,我经常使用三星,感觉到品牌不错,显示器的性价比较高,大小也合适,如果喜欢的话,可以购买。
真心不错的一款显示器,一直用三星的,最近换电脑就选了,装好发现色彩很好,图像逼真明亮,没有出现问题,就是晚上拍照的效果差了点
显示效果还不错底座太高且无法调整高低菜单调整模式不是很合理没有快捷键调整网页模式游戏模式剧场模式等这个价格还行吧!
不错,价格便宜,值得购买!
很不错,曲屏的,逼格满满
非常满意不错,支持三星
送货很快的 ,曲面的看上去 就是好呀 眼睛很舒服,色彩也比以前平面的显示器绚丽,打游戏也不卡,确实有护眼的功效。
有点太暗了不知怎么调
23.5英寸/LED曲面背光/1800R曲度
不错,价格便宜,值得购买!
很不错,曲屏的,逼格满满
非常满意不错,支持三星