满20减20,只花几块钱
很久没有给差评了,订单号4038685242,里面有件东西是橄榄瓶1100毫升两件套,发给我只有一个瓶子,因为送过来的时候是晚上,加上东西多没有注意看,第二天才发现两件套里面只有一个瓶子,立马差评,追评也是差评。以前的服务肯定会有客服打电话询问是什么情况,但是现在过去几天了没有一个人理我,这就是苏宁吗,你们这样的服务不知道还能让你们存活多久。这次的购物体验够差,你们可以查看视频,货物包装的时候是不是就只有一个瓶子,这样很好看出来是哪个环节出了错。为什么没有一个售后跟我联系。真是差劲
好便宜
好,,,,,,
不错
好!
好用实惠
。比超市优惠,质量是一样的,大小合适比超市优惠,质量是一样的,大小合适比超市优惠,质量是一样的,大小合适比超市优惠,质量是一样的,大小合适。比超市优惠,质量是一样的,大小合适比超市优惠,质量是一样的,大小合适比超市优惠,质量是一样的,大小合适比超市优惠,质量是一样的,大小合适。比超市优惠,质量是一样的,大小合适比超市优惠,质量是一样的,大小合适比超市优惠,质量是一样的,大小合适比超市优惠,质量是一样的,大小合适
比较软,透气性比较好,尿显非常明显。后腰处设计是松紧弹力腰围,而且后腰和侧面都有防漏侧翼,适合初生稀便宝宝。
好奇银装纸尿裤,质量不错,手感很好,很柔软,透气无异位,吸水性强,很薄很舒适,好奇,大品牌,值得信赖!苏宁,网购首选,网购专家,有实体店,正品保障,售后无忧,服务周到,送货上门,支持开箱验货再签收,还能回收包装送云钻,给个好评!
宝贝有福了,好奇银装正品。特惠买的,超值划算。苏宁真是给你,好福利呀。快递发过来也挺快,一点不费事。
苏宁推送的优惠卷,真的超值呀!希望活动多多优惠卷多多呀!好奇的包装挺好的,可惜是不是铂金装的,宝宝还没出生给宝宝囤货中,好奇是个大品牌值得相信!更相信苏宁,速度快,服务好!价格更实惠,会一直支持苏宁的!
满20减20,只花几块钱
好便宜