买过多次了,比较便宜方便
[天方茶叶旗舰店 回复 江***门]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
[天方茶叶旗舰店 回复 一***照]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
非常的不错
[天方茶叶旗舰店 回复 1***0]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
不错
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
凑单买的,还可以吧。
宝贝不错,包装完好,物流快,相信喝了效果也不错。
[天方茶叶旗舰店 回复 132*****16]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
我最喜欢喝八宝茶**加山揸
[天方茶叶旗舰店 回复 166*****66]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
一袋里面是10小袋,八种配料:**、山楂、红枣、陈皮、甘草、绿茶、**、金银花,携带比较方便,办公室如果有**壶的话每天来一壶,去火润喉特别好
[天方茶叶旗舰店 回复 花***绸]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
还不错,**不少,味道好会再来
[天方茶叶旗舰店 回复 176*****99]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
买过多次了,比较便宜方便
非常的不错
不错
凑单买的,还可以吧。
宝贝不错,包装完好,物流快,相信喝了效果也不错。
我最喜欢喝八宝茶**加山揸
还不错,**不少,味道好会再来