应该可以吧,还没有用。
紧绷套12只装
[爱之侣成人用品专营店 回复 g***h]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
包装不错
[爱之侣成人用品专营店 回复 152*****99]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
还没用
[爱之侣成人用品专营店 回复 滴***n]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
非常满意的一次购物。
紧绷持久套12只装
[爱之侣成人用品专营店 回复 b***n]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
爆,润滑,使用方便,性价比高
[爱之侣成人用品专营店 回复 三***粉]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
好用
[爱之侣成人用品专营店 回复 188*****02]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
还没用,应该不错
[爱之侣成人用品专营店 回复 盐***晏]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
不错
很不错,
我拒收了,为什么不退款,还显示收货了
东西跑哪去了
[爱之侣成人用品专营店 回复 180*****63]: 拒收退回 要承担运费 天经地义 自己不修改金额 怎么给你退?几块钱东西 我们还要帮你搭个运费?自己该承担的不承担 还要给差评 这是人品问题
应该可以吧,还没有用。
包装不错
还没用
紧绷套12只装
非常满意的一次购物。
爆,润滑,使用方便,性价比高
还没用,应该不错