货来了,包装的很好,物流很快
纯白清香105g
[怡舟个护美妆专营店 回复 134*****18]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好的购物体验,苏宁就是好。
[怡舟个护美妆专营店 回复 191*****23]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
苏宁易购物流速度还挺快,香皂很清香,还有防伪标志,挺好的
[怡舟个护美妆专营店 回复 185*****82]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
香皂打开包装就有一股扑鼻的清香,清洁效果好,除菌率高,温和无刺激,清爽不油腻,好用!
[怡舟个护美妆专营店 回复 紫***开]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKokokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokokOkokokok
[怡舟个护美妆专营店 回复 s***l]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很开心,发货很快。用红包买的,合算
[怡舟个护美妆专营店 回复 陈***果]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
首先要夸奖一下苏宁易购大品牌值得信赖。这个香皂很不错,家里面人都在苏宁购物,已经赢得家里面人信赖。目前家里大大小小东西全部在苏宁购买,加油苏宁,家人们可以放心购买
论品质还的是苏宁,好的是大品牌
[怡舟个护美妆专营店 回复 天***佑]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
包装好,发货快,清洁干净,清爽不油腻,非常棒!价格优惠,和超市的一样!香气扑鼻!
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****27]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
还是小时候的味道我非常喜欢舒肤佳的味道
洗完澡特别香我喜欢这款
[怡舟个护美妆专营店 回复 王***7]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好()
[怡舟个护美妆专营店 回复 雪***我]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
货来了,包装的很好,物流很快
纯白清香105g
很好的购物体验,苏宁就是好。
苏宁易购物流速度还挺快,香皂很清香,还有防伪标志,挺好的
很开心,发货很快。用红包买的,合算