价格实惠,用着还不错
充电-果绿色(一只刷头)
简单好用,全家人可用。
果绿色
[飞利浦家用电器旗舰店 回复 156*****21]: 亲爱的买家朋友,感谢您对我们飞利浦家用电器旗舰店的惠顾!您的满意,就是我们的欣慰,我们一直把产品质量作为更好的坚定理念。欢迎您的再次惠顾哦,祝您生活愉快,天天开心哦
还没用看起还不错用了以后在追评!
昨天晚上下单,今天下午就到了,还没有用
不错不错,给自己买的,动力很强,经常出差了,带着也方便,谢谢店家。
太好了送的东西也多,客服也比较热情需要的朋友赶快下单
[飞利浦家用电器旗舰店 回复 5***7]: 亲爱的买家朋友,感谢您对我们飞利浦家用电器旗舰店的惠顾!您的满意,就是我们的欣慰,我们一直把产品质量作为更好的坚定理念。欢迎您的再次惠顾哦,祝您生活愉快,天天开心哦
质量杠杠滴,物流太给力了,非常满意。
一直用这款,非常不错哦
[飞利浦家用电器旗舰店 回复 147*****58]: 亲爱的买家朋友,感谢您对我们飞利浦家用电器旗舰店的惠顾!您的满意,就是我们的欣慰,我们一直把产品质量作为更好的坚定理念。欢迎您的再次惠顾哦,祝您生活愉快,天天开心哦
买第三个了,很好满意
很好用,不错。
[飞利浦家用电器旗舰店 回复 186*****00]: 亲爱的买家朋友,感谢您对我们飞利浦家用电器旗舰店的惠顾!您的满意,就是我们的欣慰,我们一直把产品质量作为更好的坚定理念。欢迎您的再次惠顾哦,祝您生活愉快,天天开心哦
价格实惠,用着还不错
充电-果绿色(一只刷头)
简单好用,全家人可用。
果绿色
还没用看起还不错用了以后在追评!
昨天晚上下单,今天下午就到了,还没有用
太好了送的东西也多,客服也比较热情需要的朋友赶快下单
果绿色
质量杠杠滴,物流太给力了,非常满意。
一直用这款,非常不错哦
买第三个了,很好满意