物流很快,满意!很好!
[古井贡酒官方旗舰店 回复 z**@1*.com]: 赞美的话,一句两句有点少,三句四句也蛮好,五句六句感觉妙!
物流很快!包装很好!值得购买
[古井贡酒官方旗舰店 回复 139*****18]: 感谢亲对于古井贡酒的信任,有任何问题可随时咨询在线客服,期待您的再次光临哦~
清茶品岁月,贡酒醉人生。好酒!
[古井贡酒官方旗舰店 回复 136*****98]: 卿虽寥寥数语,却温暖入我心扉。愿深陷温柔乡,长醉不复醒。
买了还没有喝,品尝后再追评!!!
[古井贡酒官方旗舰店 回复 189*****56]: 古井贡酒好喝不上头,相信不会让您失望的!感谢您的信任与支持,同时期望客官可以经常关注本店,也期望客官不会错过我们推出的其他优惠活动,祝您生活愉快!
不错不错!挺好的!!!!!!
[古井贡酒官方旗舰店 回复 189*****56]: 枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳,每一个相逢的日子,都是一段曼妙的风景,喜欢您来,喜欢您常来~~
外观大气上档次,酒体醇厚饱满,口感幽雅净爽圆润
[古井贡酒官方旗舰店 回复 199*****69]: 简单的日子就像一杯香醇的酒,越品就会越有味道;优质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让您失望。古井祝您和您的家人生活愉快~
价格便宜,推荐购买。好
[古井贡酒官方旗舰店 回复 6***9]: 如今市场竞争激烈,争个宠不容易啊!包装,口感,性价比什么的,那是都得修炼到位呀!客官看人家这般努力的与您相遇有木有很感动哇?
与描述一样,质量不错,服务态度好,**上门,值得购买,点赞!
[古井贡酒官方旗舰店 回复 侯***忠]: 如果感到幸福你就挥挥手,如果感到开心你就跺跺脚,如果感到满意你就晒晒你的古井美酒,如果感到高兴你就多夸我们几句
货物包装完整,运送很快,酒未试呢,感觉好还会购买的。
[古井贡酒官方旗舰店 回复 杰***大]: 遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖,感谢您古井贡酒的支持!
不错的一次购物之旅。瓷坛就是厚重,做工精细,瓶型很美。搭配古井贡大品牌纯粮,相得益彰!!
[古井贡酒官方旗舰店 回复 133*****13]: 余光中先生说,月色与雪色之间,你是第三种绝色,于我而言,日月星辉之中,你是第四种难得。
物流很快,满意!很好!
物流很快!包装很好!值得购买
清茶品岁月,贡酒醉人生。好酒!
买了还没有喝,品尝后再追评!!!
不错不错!挺好的!!!!!!
外观大气上档次,酒体醇厚饱满,口感幽雅净爽圆润
价格便宜,推荐购买。好
货物包装完整,运送很快,酒未试呢,感觉好还会购买的。