好女人电动吸奶器自动静音电动式哺乳按摩挤奶器孕产妇拔奶器
好女人电动吸奶器自动静音电动式哺乳按摩挤奶器孕产妇拔奶器
好评率
  • 1***5 2017-03-29

超级好用,特别适合***少的宝妈,价钱也合适,搞活动买的!吸奶一点也不疼,特别舒服,苏宁易购自营店值得信赖!

• 李***航 2017-02-28

吸力还不错。奶胀的时候5分钟就可以吸一瓶,不胀的时候吸不出来。

• 2***m 2017-01-18

十月份预产期,家人推荐的好女人,淘宝上各种店铺和型号太多,对比了许多选择了这款,首先是功能方面:电动的调档多,虽然可能许多档用不上,但还要以防万一灵活些,催奶吸奶自动转换,看评价和试了下下三通较软舒服,液晶显示夜间方便,可以用充电宝。其次是价格:活动时价格适中,虽照比其他型号不是液晶的稍贵几十元,但功能上性价比可以,赠品实用。最后是服务:客服真诚热情,售后有保障,发顺丰快递,支持大学生创业。至于使用感受之后再追加,希望对各位准妈妈有帮助!可以解决宝宝的口粮大事,我们也少受些痛苦,一起加油!

• 3***m 2017-01-17

吸奶的那个喇叭很容易掉下来,客服说他们设计就是这样的,凭良心说,这款吸奶器三百多块,说便宜也不便宜了,用了这么久我才来评价的,我只有在涨奶的时候才能吸的多吸的快,大概每次涨奶情况下15分钟可以吸底座小奶瓶一瓶,不涨奶情况下就算热敷按摩也吸不出多少,我奶水算是多的,所以基本都等着涨奶再吸

• c***m 2017-01-08

家里有个手动的 为防止自己变麒麟臂 果断挑选了个电动的 拿回家火速使用了才来评价 催乳档像宝宝吸的 很温和 抽奶档就猛烈些 自己奶少吧 早上胀痛起来抽掉还可以有120ml 东西很不错呢 值得推荐 远处那个温奶器 加热很快呢 蛮好的

• f***m 2017-01-07

一大箱很实在。之前用的是进口的某怡手动的,只能吸出二十毫升。这款蛮有效的,一边能有九十,要多喝水,争取上班后带足宝宝口粮。用到三档吸奶,不会疼。唯一不足就是奶瓶高温消毒时候有点味道,好在是标准口径的,我用其他牌子的奶瓶装奶也满好。作为电动吸奶器,爱怡性价比高。

• e***m 2017-01-01

买来追奶的,因为号称追奶神器嘛。用后感觉1.怎么追奶,客服说多喝催奶汤;2.所谓静音,根本不敢在宝宝睡着的时候用,夜里用了两次都把宝宝和老公吵醒了;3.关于吸奶,不知道是我的原因还是怎么的,吸奶档吸不出来奶,催奶档还能吸出来点,量不多~问客服,客服叫我用催奶档吸。4.关于档位,催奶用个4.5档,吸奶用个2.3档,不知道设计到9档做什么。5.吸的时候rt会和吸嘴摩擦。实在没法给好评,所以中评

• a***m 2016-12-18

奶涨的时候很好用,真是解放双手了,还有一定的催乳功能,不过还是不能跟宝宝吸相比,用这个吸了再给宝宝吸还能吸出来,不过个人挺满意,宝宝不喜欢瓶喂,吸出来太多浪费了,缓解奶涨真是赞,基本每天半夜都奶涨,硬的跟石头一样,用这个吸了就好很多,双十一买的,很划算!特别赞一下他家奶嘴和奶瓶,用了他家奶嘴奶瓶之后以前买的奶瓶已弃用!后来我又特意多买了好女人的大奶瓶。奶嘴很软很舒服!宝宝吸起来不费劲,赞赞赞!!!

• d***m 2016-12-13

真心好用,特地用了几天。怀孕时啥都不懂,囤的安心妈妈,超级不好用,奶涨的时候一边100,一边130,而且才用了几十次就坏掉了。现在用这个,居然能吸出一边150,一边200,太神奇了。希望质量好,能用的时间长点,对得起我对它的希望,毕竟就要成为背奶一族了。

• 6***n 2016-12-06

这个还没有用,但是趁双十一的时候看价格比较实惠,屯起来先,希望到时候生了宝宝以后有用处。前辈们告诉我,对于每一个打算母乳的妈妈,电动吸奶器都是必须的,有的时候可能在一夜之间就会胀奶,形成乳腺炎,特别难过,宝宝也受罪。这个是论坛上有好多人推荐的,也有其他人推荐新安怡,美德乐和小白熊,这次我试试国产的吧~