洗的很干净,清洁头很软,不错不错,
产品收到很是惊喜,包装和产品质量都是太好了。洗脸的效果很好,期待效果
用了几天,感觉刷头温和不刺激,清洗干净,真的能打开毛孔,清理毛囊,比手洗的干净许多,洗过脸滑滑的,感觉有些变白了,个人觉得还是可以拥有的!
产品很精致,外观上很棒。使用过两次,皮肤没有过敏,感觉不是说一下子洗得很干净,以观后效吧
收到马上就使用了 我是敏感肌肤 没有刺痛感 刷子也柔软 洗的很干净 客服服务态度也好 五星好评
东东包装特别严实!赞!东东也是高大上,擦头舒服,除了洗脸,我还拿来按摩脸呢,一举两得哟
忘记评价了,追加一下子。用了一段时间了,洗脸还比较方便省力,满意
用了几天才来评价。早晚各1次。皮肤改善许多。比以前有气色,细腻光滑许多。黑头也少了一点。相信坚持下来会更好的。
特意用了几天再来评价,脸洗了很干净,刷毛软软的很舒服,毛孔小了,不错,继续使用!
洗的很干净,清洁头很软,不错不错,