简约,但移动不方便
好品牌,做工款式个人喜欢。昨天晚上收到,还未使用,暂不评价。物流我给3颗星,运输商品不做任何包装保护,看图已经看到,***就来了,原厂箱子已经运输过程中磕磕碰碰和沾上水垢之类的东西已经是的一塌糊涂,对于我这种如果机器有段时间不用的情况我要把机器装回原厂箱子做保存的人来说是非常介意的。Anyway,机器无碍就好!
很好用
收到货就迫不及待的用上了,抽湿效果杠杠的,对于海边来说太实用了。双十一减了三百块哦。
还行吧
抽湿效果很好,机身不大,流线型设计,小巧好看。运行时声音还是有点大,晚上睡觉还是不能开。总体推荐。
买回来特意放到浴室试了下,从超过60%的湿度到40%不到1个小时,除湿效果满意!用手机软件实测声音大概50分贝左右,一般可以接受吧!就是体积有点超出想象,偏大哦!身处南方的,尤其回南天严重地区,此款除湿机,你还是值得拥有!
自己用过不错,又帮同事买一个
静音,面料做工很好,40平米的房间抽湿效率还可以,干衣不会摆风,只能放在正上方很小一个区域。小巧机身方便移动。希望耐用
#设计大器,性价比高 #
14L/天抽湿量