一收到货就迫不及待的打开包装试验起来,所有功能都是我需要的,特别是底下四个轮子的设计有着很好的用户体验。尤其是该产品融入了物联网的技术,使得该品牌的档次提升了不少,不输于其他的合资品牌。唯一美中不足的就是童锁自动上,要是能自己控制就完美了。
KJ310F-FBE
好评! 就是看电机和滤网,不要迷信进口货。海信的售后还是要跟上啊,找不到正品滤网去那里买,官方shop也没有,求回复。
很不错。
用着还行,就是操作不太方便,只能通过插拔电源来控制开关
外观不错,个体较大,静音效果不错,买二付一很划算
挺好
刚用上,感觉还好,就是有点酸味,很想知道这酸味会不会影响健康?
请问有客服可以解答一下这酸味是怎么回事吗
因为家里老人有过敏性哮喘,经朋友介绍买了海信的空气净化器。收到当天打开后确实起到了作用,而且基本没有什么声音。全家都很满意!太好了,运转后,嗓子不干了,空气也好多了很好很满意 真心感谢是我想要的产品。
价格便宜物流给力
不错