一直在苏宁购买,买了很多次了,喜欢喝这个味道的苏打水,现在这个价格确实做得低,只是日期太差了吧,1.19的,还有一个多月就过期了,真是无语了,建议以后这种情况可以标注清楚,这样大家也买得明明白白的,不过苏宁现在的送货速度比以前提升了不少,值得赞一个
姜味 500ml*15
多次购买了,我们一家都非常喜欢这个味道的,遇上活动又买了两件,价格超级给力,就是日期不是很好,不过还是值了。不明白的是特价显示一人可购买十件,可是一次只能提交一件否则显示库存不足,没办法只有分开购买了,浪费姐的运费券啊!
碱法姜味苏打水很好喝!便宜又实惠!比别的超市里面的还要便宜!
送货速度快 东西不错 非常满意 以后都在苏宁易购买了 可以送货上门 态度还非常好 满意
感觉碱法苏打水还可以!多次购买!感觉生姜味比较好喝!这次购买了一箱苏打水和一箱啤酒,漏发了发票,后来苏宁客服和送货员都及时给我打了电话,感觉服务非常好,虽然最后两张发票只补发了一张,还是可以打好评!希望苏宁的打包装箱可以更细致!
快递很快,产品的日期已过了一大半。1月份的生产日期,保质才9个月。上次买的也一样,只好认了。快递很快,产品的日期已过了一大半。1月份的生产日期,保质才9个月。上次买的也一样,只好认了。快递很快,产品的日期已过了一大半。1月份的生产日期,保质才9个月。上次买的也一样,只好认了。快递很快,产品的日期已过了一大半。1月份的生产日期,保质才9个月。上次买的也一样,只好认了。
这个姜味道的苏打汽水气真的挺大的,而且姜味也不浓,几乎喝不出来,不太清楚苏打汽水跟普通汽水在热量健康方面有什么不一样,希望不会很增肥,一连买了三箱碱法苏打汽水,又快喝光了,继续下单哦
算是最接近原味苏打水的味道了,淡淡的,不甜,夏天喝很好。没喝过的人可能会怕有生姜味,但其实一点都没有。日期有点近了,所以要先喝了
饮料很好喝 大品牌 值得向大家推荐
搞活动买的,两件49.9,买一送一,相当便宜了,超市都要4块一。买到就是赚到,苏打水加了水果味,让很多原本不习惯苏打水的人也接受喝了。
饮料很好喝 大品牌 值得向大家推荐