看起来真心不错。好评。没想到在网上也可以买到好东西。比实体店便宜
3匹变频 雪龙2号 一级能效
风力大小:大 客服小姐***很好,安装师傅第二天就来了,效果性价比也很好
[诚信达民空调专营店 回复 世***o]: 感谢您对我们品牌的支持和对我们工作的认可,您的需求一直是我们的追求,在使用我们的产品的时候我们会一直维护好您,任何只要我们能帮您做到的我们会竭尽全力满足您的需求,祝福您购物愉快,万事如意
产品很好,制热也很快。声音小。
KFR-72LW/BPYC700(A1) 三匹
[松下空调诚信专营店 回复 182*****53]: 感谢亲亲的评价和支持,我们会继续努力的,期待您再次光临。祝您生活愉快!!!
宝贝收到了,很满意,服务也很好,店家也给了优惠,很好的一次购物,售后也特别到位,值得购买
拍个照片看看,包装也非常完好
空调非常不错,值得信赖的品牌,而且价格便宜,比实体店便宜,这个冬天可以暖暖的了!
货到了一周以后才安装,联系安装过程就有六次!安装费用超贵,一共花了670,且收费明细不透明。空调挡风板关合有问题,联系商家和苏宁无数次都没有解决问题,至今仍在打售后电话沟通无果,陷入无尽的等待中没人给解决!对商家和苏宁都极其失望,第一次觉得线上消费售后堪忧!
KFR-72LW/BpYC700(1)大3匹
[诚信达民空调专营店 回复 156*****81]: 亲亲,很抱歉给您带来了不便,由于空调安装的旺季,师傅有点安装不过来。感谢您的支持!祝您生活愉快!
3匹变频 雪龙2号 一级能效
产品很好,制热也很快。声音小。
拍个照片看看,包装也非常完好
KFR-72LW/BpYC700(1)大3匹