东西是好东西。就是物流太慢了,一个半月才拿到。等惨了。
牛初乳粉 300g * 1瓶装
不满意的一次购物12月16号到现在只收了一个包裹,还有一半迟迟未到,糟糕透顶的。
[澳品仓海外专营店 回复 157*****46]: 亲,很抱歉让您不满意了,这一个月经历了疫情、过年等等,物流延误了那么久真的很抱歉,催物流请联系我们在线客服,国际物流不是我们能控制的,我们恨不得自己给您送,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
买了很多次了,宝宝爱喝,搭在配方奶粉里喝,能提高免疫力
[澳品仓海外专营店 回复 134*****93]: 亲,由于疫情原因,澳中大部分航线被取消,只有极少数航线在执行,导致物流及清关缓慢,非常时期谢谢您的谅解和惠顾,建议您今后提早囤货,澳品仓期待您的再次光临!
买了囤货,东西挺好的。
[澳品仓海外专营店 回复 s***g]: 亲,虽然澳洲直邮一般都比较慢,但我们坚持仍澳洲正品直邮为您用的放心,您今后可以提前囤货,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
东西是正品有效期2022年八月前
[澳品仓海外专营店 回复 张***1]: 亲,虽然澳洲直邮一般都比较慢,但我们坚持仍澳洲正品直邮为您用的放心,您今后可以提前囤货,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
不是一次购买,不错.
[澳品仓海外专营店 回复 187*****32]: 亲,由于疫情原因,澳中大部分航线被取消,只有极少数航线在执行,导致物流及清关缓慢,非常时期谢谢您的谅解和惠顾,建议您今后提早囤货,澳品仓期待您的再次光临!
牛初乳粉货真价实,物流配送较快,还是值得信赖的。
喜欢
[澳品仓海外专营店 回复 151*****58]: 亲,由于疫情原因,澳中大部分航线被取消,只有极少数航线在执行,导致物流及清关缓慢,非常时期谢谢您的谅解和惠顾,建议您今后提早囤货,澳品仓期待您的再次光临!
#增强免疫力#
[苏宁自营 回复 园***务]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
[澳品仓海外专营店 回复 183*****99]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
东西是好东西。就是物流太慢了,一个半月才拿到。等惨了。
买了很多次了,宝宝爱喝,搭在配方奶粉里喝,能提高免疫力
牛初乳粉 300g * 1瓶装
买了囤货,东西挺好的。
东西是正品有效期2022年八月前
牛初乳粉 300g * 1瓶装
不是一次购买,不错.
牛初乳粉 300g * 1瓶装
牛初乳粉货真价实,物流配送较快,还是值得信赖的。
喜欢
#增强免疫力#