苏宁易购既优惠,又安全又实惠,物流快,商品是正品购物有保障!
这次购物非常开心,买的非常多,够家里用一年的,质量很好,日期都是新日期,性价比很高,感谢苏宁易购,非常感谢苏宁,再次感谢苏宁。
东东看着不错,买了两套够用一段时间了,套装价钱实惠,保质期到19年3月,送货速度快,快递小哥态度好。
东西不错,家里人用了,都说好,我也觉得很不错,第一次用这种沐浴露,我们全家都很喜欢,如果下次有需要,我还会买这个牌子
嗯这次买的套装非常非常好,然后,很喜欢,全五分好评,点赞物流也挺快的,像这种四线城市,农村,都可以送到,确实很不错。
搞活动买的,很划算。价格公道,力士的沐浴露也很好用,一直用这个牌子,给家里买的,用着很好。推荐购买啊。
发货和快递速度都很快,快递员让打开检查,我拒绝了,但是当我打开时有渗漏现象。
好评,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
49.9买了2800ml沐浴露+3块香皂,真是便宜的不要不要的,还等什么,再不出手就没货啦