容量大!外观非常好看!和我家的厨房很搭!
484升 变频混冷无霜(白色)
[苏宁自营 回复 139*****76]: 您的满意是我们的心愿,您的需求是我们的动力。我们会再接再厉为您提供更好的服务。期待再次为您服务!
送货师傅态度很好,路上堵车等了我半小时,打开看了一下又原封包起来了,还用胶带粘好了,很感谢!还没安装,后期来评价
冰箱收到太喜欢了,非常漂亮,空间够大,高端大气上档次,博士大品牌,买的很放心的。
外观材质:来个三维展示,一开始就被外观吸引,玻璃面板很容易清洗 容量大小:大小绝对够用,布局比较合理 噪音大小:暂时还没用,听说噪音很小,期待后面的使用
在苏宁买了很多大家电了,快递和服务都很棒,冰箱不错,外观好看空间也大,相信博世的品质。
外观满意,非常棒的冰箱,尺寸正适合。
外观材质:外观漂亮,美观, 噪音大小:噪音很小
冰箱很漂亮,颜值很高,噪音很小,非常满意
噪音小款式好看
噪音大小:非常小 容量大小:很大 外观材质:很不错,苏宁购买挺放心的
容量大!外观非常好看!和我家的厨房很搭!
484升 变频混冷无霜(白色)
外观满意,非常棒的冰箱,尺寸正适合。
外观材质:外观漂亮,美观, 噪音大小:噪音很小
冰箱很漂亮,颜值很高,噪音很小,非常满意