心仪已久,终于在安装师傅的努力下克服了老房子的各种问题安装完成坐等过两天体验,在这里说声安装师傅辛苦了
即热式 高端
预约今天安装,很快就安装好了!看起来不错,刚刚体验一下,感觉也不错,还没有完全熟悉使用功能。总体评价五星!
值得,确实是好!
性价比最高的智能马桶盖功能齐全,比较聪明,松下的产品就是放心,特别喜欢,每天都要玩几次
感应翻盖不稳定,时有时无,柔光效果也是不确定什么时候会亮,暖风烘不干,主要是风速太小,其他功能可以
质量不错,期待售后
确实好,特别对眼睛不好的老人更是适合
顶配款 【即热式】便圈加温 照明 人体感应 喷头自洁除菌 暖风 除臭 遥控
还可以
3月14日下的单,16日就到了,真是神速。宝贝到了后就联系安装,但是安装的师傅说要19日才能安,看了说明书后觉得安装挺简单,就自己动手半小时就搞定了。通电初试非常满意,外观漂亮大气,便盖自动开启非常人性化。水温即热可调。且这次苏宁还有赠品,虽说价格贵了点,但是还是值得。送厂家还送了松下过滤器一起安上。
很好的产品
即热式 高端
值得,确实是好!
质量不错,期待售后
确实好,特别对眼睛不好的老人更是适合