媳妇非要买,没办法,用了在评价
还没有使用,应该不错
还不错
洗的非常方便,干净,很透亮,容量大,多亏买了这款,连锅,锅盖都能洗,水槽式的就洗不了几个碗,一天洗一次,非常省时间,省事,省下来的时间陪孩子学习
没啥说的,买了都是后悔~为什么没早买!解放双手。用碗的时候也不再省着用,想用几个用几个,反正机器洗,哈哈。
把消毒柜换了,装了洗碗机。原来的水池下方进出水需要自己改造,加三通。下层放锅洗,连锅底都洗的特干净。海尔洗碗机真不错。
外观很漂亮!不锈钢一体外观,与厨房很搭配,好打理。洗碗机的洗涤功能很强大,陈年的老茶壶都给洗出来了。
洗碗机确实不错,特意去实体店看了才买的,送货人的服务也很满意,海尔的洗碗机中式设计,真的不忽悠,想买的可以去门店看看,苏宁店里都有机器,其余品牌的中国设计都是瞎忽悠的。
值得推荐!洗碗和洗锅都超级干净,锅碗勺筷全部放进去就好,出来都烘干,洗的干净发亮。不想洗碗的人,放心购买吧。现在我们每天都离不开洗碗机了。
洗碗的时间虽然长,但是用的水并不多,重要的是可以帮自己省下时间,洗碗也很干净,海尔全自动洗碗机家庭主妇的好帮手啊。
媳妇非要买,没办法,用了在评价
还没有使用,应该不错