收到宝贝,非常惊讶!发货速度很快,送给侄子的礼物他一定会很开心,包装完好无损,东西齐全,做工精细,很不错
非常超值的,质量非常好,卖家人也非常非常的好,下次一定会继续光顾,买到就是赚到。全5分好评!!
孩子和他爸爸喜欢得不得了。收到后马上拆了就开始玩了,一家大小一起玩超开心的
实在是太满意了,儿子超级喜欢,是正品,快递也给力,玩得不亦乐乎
好,把宝贝装好后父子俩玩的很开心。发货也很快,比孩子王卖的便宜多了。很棒的玩具
质量不错,孩子很喜欢,小车款式也很新颖,发货快,包装好,谢谢老板
质量很好,儿子超喜欢,主要是比市场上便宜很多,非常满意!发货也很快!
给我侄儿买的,物流速度还真挺快的,孩子天天盼着,今天收到了很开心,迫不及待的就组装上了
发货速度好快。两天就收到了。孩子很开心。很喜欢玩。满意的购物
发货很快,儿子超级喜欢,质量很好,比我们这里的超市里优惠几十块钱