耳机不错,听纯音乐和人声都很不错
下沉力度够 低音有量有质 中音舒服 高音延伸不错
太棒了,商品十分完美,服务十分细心。
物超所值呀,推荐购买,宝贝不错,
音质还不错!用了一段时间了!感觉比其他耳机好多了
质量不错,看着就很实用,声音清晰,没有什么毛病。 物流也很快,给个赞
图片以后再补。这次购物出点意外,但不是苏宁的责任。宝贝外观没想象的好,但是品质没的说,賲机中,过段时间追评。物流挺快,但是提货不要身份证好像欠妥!物流给个一星就好。别的五星了
因为意外产品外包装毁了,没法查询真伪。耳机报的差不多了,音质有明显提升,音质音色,是我想要的。第一次买这么贵的耳机,表现没让人失望。只是线控在vivoxshot上不好用。不能切歌,暂停,加减音量,接挂电话。这点有点小失望。耳机送的电脑跟笔记本的链接插头不太好用。在电脑上耳机连接插头完全插进之后不好用,要在外边留一点才可以。不知道是设计缺陷还是我的这个是坏的。不过意外原因我的这耳机发票跟外包装都被毁了没法调换,所以这个问题我也没有咨询客服跟售后。最后还要说拜亚动力确实很棒,我喜欢!
外观很低调内敛,符合德国人的习惯,但是音质很棒,低音超级好听。
听了几天,再也不想用我的小米耳机了。
冲着拜亚的品牌去买的,总体来说还算满意吧。
耳机不错,听纯音乐和人声都很不错
下沉力度够 低音有量有质 中音舒服 高音延伸不错
太棒了,商品十分完美,服务十分细心。
物超所值呀,推荐购买,宝贝不错,
音质还不错!用了一段时间了!感觉比其他耳机好多了
听了几天,再也不想用我的小米耳机了。
冲着拜亚的品牌去买的,总体来说还算满意吧。