很好的红枸杞保温杯里泡枸杞
[天方茶叶旗舰店 回复 173*****03]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
质量不错,物流也很快,炖汤泡茶必备品,吃完下次还要买
[天方茶叶旗舰店 回复 151*****13]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
一般般,说不上好与不好,颗粒味道赶不上正宗的品牌!
[天方茶叶旗舰店 回复 139*****16]: 感谢亲的非常抱歉,本次交易没能让您满意,我们家这款产品都是采用新鲜的原料制作而成的,有什么不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服哦!期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
口感好
[天方茶叶旗舰店 回复 177*****92]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
好评
[天方茶叶旗舰店 回复 阿***8]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
[天方茶叶旗舰店 回复 W***2]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
发货超快,物流包装也非常仔细,没有破损,茶叶的品质不错,自留或送礼都不错,还会继续回购。
好评~
[天方茶叶旗舰店 回复 187*****08]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
很好的红枸杞保温杯里泡枸杞
质量不错,物流也很快,炖汤泡茶必备品,吃完下次还要买
一般般,说不上好与不好,颗粒味道赶不上正宗的品牌!
口感好
好评