不错很满意不错很满意不错很满意不错很满意不错很满意不错很满意不错很满意不错很满意不错很满意不错很满意不错很满意不错
西柚味
味道不错甜不腻口,不过打开糖片就有种受潮了的感觉。送货速度快,苏宁易购购物好选择。
快递很给力但是不知道为什么扫描条形码显示无商品
特别好吃,用劵买的,特别特别便宜,服务还特别棒,物流也快快的非常满意
非常好吃的糖,一直非常喜欢冰力克,味道浓纯而且不太甜。以前很喜欢Rio,现在特别喜欢blink。赶上搞活动实在合适,要不是库存只有两个了能囤货一百盒各种味道的!另外不得不夸一下快递啊,苏宁的快递送东西全上楼,618这么大量也能保证速度,赞美啊!
口味不错
2016年10月8号商品到我家,生产日期是2015年9月1号。铁盒包装。没有任何产品说明。还好外面有一个塑料袋密封,要不真的不敢吃了!
好吃~
很小,很可爱,很好吃
东西收到了包装很严实但日期不是很好2015年9月份的虽然没过期但都将近一年了不是很满意
快递很给力但是不知道为什么扫描条形码显示无商品
口味不错