很方便,水温非常暖,大冷天随时用到热水,太舒服了。飞羽的安装很快。有保险,可以放心用。
之前旧房子一直用这个牌子的电热水龙头,很好用,所以新房子也买这个,安装很简单,希望和以前买的一样耐用
在苏宁购物很多次了这是第一次差评,不是苏宁易购自营确标自营有问题也跟本就没人回复差评,冷水方向打开后流的是热水,热水方向流冷水这是个啥问题苏宁易购就只是用电脑回复可以拒收,我不安装怎么知道东西有问题
这个产品到底有没有售后的,冷热水相反,还经常跳闸,我想知道到底有没有问题就这么难吗?
[苏宁易购 回复 153*****52]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经与您联系解释,关于商品后期有任何问题请随时联系我们,感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
还没有正式开始使用但愿好用。
#保温效果好,加热速度快#
用的非常好,希望能够经久耐用。
不愧是名牌,非常棒。
水全开出凉水,开小出温水,总体来来说一般般
[苏宁自营(厂送) 回复 小***5]: 亲爱的用户,关于您反馈的问题,小苏已与您电联协商达成一致,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,我们已收拾心情,请您与我们携手奔跑吧!
还行,功率大,还得换插座
龙头已经收到,东西挺好的以前一直用这个牌子的,这次给在郊区的房子买了一个,怎么售后没人帮我安装?
还没有正式开始使用但愿好用。
#保温效果好,加热速度快#
用的非常好,希望能够经久耐用。
不愧是名牌,非常棒。
水全开出凉水,开小出温水,总体来来说一般般
还行,功率大,还得换插座