实体半身倒模实体硅胶娃娃肤感美臀带胸带乳男用自慰器双通道阴臀倒模玩具仿真阴夹吸飞机杯名器炮架谜姬男性成人用品 非充气娃娃
  • 时***是 2024-06-08

比我之前买的好用多了,不管外观还是通道整体细节做的很好,通道还有凸凹的肉肉,包裹感很好,附带着密布的折肉壁,这样的设计保证了刺激,又应为材料很软,相对的温柔,最亮眼的是深处子宫的凸型的设计,直达底部,整体刺激度适中,排气后刺激更强。

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 单***行 2024-06-13

东西不错,店铺也不错

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 单***行]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 事***地 2024-06-11

尺寸刚刚好

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 事***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***时 2024-05-22

质量很好,值得推荐给大家,**

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 温***法 2024-06-09

挺好的

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 温***法]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***个 2024-06-09

非常好用反映强烈

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***物 2024-05-22

效果非常棒

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***物]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***省 2024-05-22

效果很好,太赞了

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***省]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 瓜***发 2024-04-29

摸起来舒服,看起来不错,使用起来更加舒服,刚触碰下面的时候反应很强烈

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 瓜***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 属***感 2024-05-17

质量很好,放心购买

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 属***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~