客服服务态度很好,上门装电视的小哥棒棒哒,给你一个大大的赞!很有责任心!也很负责!物流也很速度!电视机也不错,老人家很喜欢!很愉快的一次购物!
苏宁就是***,早点倒闭,帮着商家坑消费者。
[成都建设路旗舰店 回复 133*****41]: 尊敬的客户您好!非常抱歉给您的使用带来不便,关于您反馈的问题,将第一时间反馈给相应的服务部门,希望亲能继续监督和支持我们~后续我们也会加以改进,提高服务品质~如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4008123456咨询我们服务热线,将竭诚为您服务~再次感谢您对TCL电视的支持!
好!!!!!!
一如继往得相信TCL,品质非常好
送货迅速,送货小哥开箱共同验货,态度很好。安装师傅按照预约时间准时到达,由于安装位置的原因,师傅很贴心地垫高了有关部位,不错的购物经历。好评!
好好好好好
很好,很好,好好好
东西非常满意,价格合理,屏幕非常清晰,声音也很好,刚开始还有点担心.但看到东西后还是非常满意的.不错的一次网购
电视机画面清晰,色彩鲜艳,家里一直用TCL的,质量杠杠的。
看了好些天了,挺好的,物美价廉!满意
苏宁就是***,早点倒闭,帮着商家坑消费者。
好!!!!!!
一如继往得相信TCL,品质非常好
好好好好好
很好,很好,好好好
电视机画面清晰,色彩鲜艳,家里一直用TCL的,质量杠杠的。
看了好些天了,挺好的,物美价廉!满意