速度速度!真的是快
64GB CZ73 酷铄 USB 3.0
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 138*****91]: 谢谢,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 w***3]: 谢谢!您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快
好!好!好!
速度挺快,黑色部分是塑料的。
方便携带,实际内存57.7GB,插到电脑上1分钟不到就发烫,实在有些担心可以用多久
此款外观还可以,比我想像要小。 物流快,但插电脑不用,会发热,拷文件更热。。。
可以
帮同事买的,以为很大一个的,没想到这么小巧,这么精致,同事很喜欢,容量也大,比之前的几个都好用,之前的容易丢失课件,这个没问题!
非常不错。外观好看。
速度速度!真的是快
64GB CZ73 酷铄 USB 3.0
好!好!好!
速度挺快,黑色部分是塑料的。
可以
非常不错。外观好看。