外观大气颜色也好看,材质手感也不错,容量大,还不结霜,制冷杠杠的,还可以智能调节,机器工作生意几乎听不到,很安静。非常推荐购买。
[海尔京鸿泰专卖店 回复 159*****07]: 您的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了像您这样的用户,我们才能走到今天,好的品质和更高的性价比是我们一直努力的方向,定不会辜负这份信任,期待亲的再次光临哦!
颜色雅致,容量大,噪音很低,好评。
[海尔京鸿泰专卖店 回复 150*****53]: 尊敬的用户,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
外观材质:外观大气。 容量大小:使用空间够大。 噪音大小:试机时基本上是静音的。
[海尔京鸿泰专卖店 回复 133*****21]: 当我看到亲评价的那一瞬间,我感动了,您的肯定就是对我们大力的支持和鼓励。我们会不断努力不断做更好的产品和服务,感谢您的支持~
这款冰箱性价比特别高,而且买回来感觉特别有档次,通过后制冷效果非常快,容量对于四口之家来说非常棒,根本没有噪音。底部的轮子是点睛之笔方便做清洁可以推出来。
[海尔京鸿泰专营店 回复 185*****37]: 您的认可是我们永恒的追求,任何问题可随时联系我们,将积极妥善的为您解决,愿你所想,皆你所愿,愿你平安喜乐,运途璀璨~~
外观漂亮,空间大,一家人足够用了。十字门最不占空间了,一级能效,智能温控不需要自己调。带净味功能的,风冷无霜。一直买的海尔的,安心一点,没有后顾之忧。
[海尔京鸿泰专营店 回复 173*****69]: 您的认可是我们永恒的追求,任何问题可随时联系我们,将积极妥善的为您解决,愿你所想,皆你所愿,愿你平安喜乐,运途璀璨~~
物流快安装师傅给力!406升的冰箱内外观都漂亮高档,客服也非常耐心帮我解决好问题,非常满意,值得购买
[海尔京鸿泰专营店 回复 181*****78]: 您的认可是我们永恒的追求,任何问题可随时联系我们,将积极妥善的为您解决,愿你所想,皆你所愿,愿你平安喜乐,运途璀璨~~
外观材质:容量大,声音小,外观漂亮。 噪音大小:很小
[海尔京鸿泰专卖店 回复 138*****52]: 尊敬的用户,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
冰箱大小合适。给家里老人买的,样式洋气好看,海尔的冰箱一直比较信赖,声音小保鲜效果也好,这款冷冻两个人用完全够用非常满意的一次购物体验,性价比高价格也实惠
冰箱非常好,容量比较大,非常喜欢,买了贴画一装饰喜欢极了,夏天来了可以买冰绲实现冰棍自由了
用了两天,目前还不错
[海尔京鸿泰专营店 回复 137*****04]: 感恩每一个评语,都是划入生命的动力,有您的认可,我们会倍加努力,同时心存感激并不忘初心~
颜色雅致,容量大,噪音很低,好评。
外观材质:容量大,声音小,外观漂亮。 噪音大小:很小
用了两天,目前还不错