能不能除甲醛真不知道指示灯不准感觉,家里刚装修放进去也是绿灯,但多少还是有点作用吧,吸了不少灰尘的,毕竟价格摆在这吧
进家用的前几天一直一开机就是亮红色,所以都不敢搬新家,现在每次开机都没亮红色了,安心了
蛮不错的,一抽烟,隔了一会就变成红色的了,就会加大风量。但也不知道效果如何,可能家里都是长期通风的吧!
机器收到了,外观漂亮大方,很好看,声音也很小,不错的就很满意,希望一直那么好用
赶在北京连续八天重度雾霾前下单买入,真是明智之举!为了测试三菱净化器的效果,特意买的空气测试仪检测。屋外污染指数500多那几天,开了净化器,大概屋里能维持在60左右。今天傍晚,屋外指数160,回家没开净化器,大概80多,开了三菱的,20分钟,马上降到20左右。效果好不好,科学检测数值最能说明!操作方面,功能按键和怎么更换滤网的标识都很清楚,虽是日本制,但全中文的,易懂易操作。初滤网有自动清扫功能,很赞,晚上睡觉有夜间模式,一点也不吵,很安静。活性炭滤网可以水洗,就不用等天气好才能清洁,遇上北京这种连续多天重霾的,中间就可以清洗!
高端大气上档次,外观优雅,放在家里真是按一件大电器算了。家里一开机就是绿色,抽了根烟立马变色,希望今年冬天可以足不出户呼吸干净的空气了。
风速在低档的时候,很安静,设计也很贴心,操作方便,外观好看,支持这个经典款!
房间空气不好,所以买的它,刚开没几分钟,红色灯,证明房间空气真的不好
反正我家打开来是绿灯,前几天我在房间里换床单,抖了一下床单,就变红了,反应算是挺灵敏的
很快就收到了,今天已经装到净化器上了。现在的空气,家里还是放台空气净化器比较放心~