囤货,一直在用。吸收力特别好,同时表面总能保持干爽,其他品牌很难做到。适合量多那几天
云感棉贴身日用16片240MM
[怡舟个护美妆专营店 回复 2**@q*.com]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
确实是棉质的,而且很舒服,稍厚,但我个人比较喜欢,太薄的还是没有安全感
[怡舟个护美妆专营店 回复 139*****69]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
日期新,正品,比实体好多,用完了再来
[怡舟个护美妆专营店 回复 J***n]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****21]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 180*****05]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****10]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 9**@q*.com]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 O***z]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
日期新,正品,比实体好多,用完了再来