使用起来很方便,父母很喜欢!
非常好,实测了一下,测了几次结果差不多,鱼跃的就是好懒得拍图了,和店家介绍的一样
[鱼跃医疗器械专营店 回复 1***6]: 非常感谢您对我们的信任和支持!您的好评是对我们最大的鼓励!如有任何问题都可以联系我们的在线客服,鱼跃品牌支持全国联保,鱼跃官方客服热线(400-828-7768)全程提供一对一指导。我们将不断努力,致力于为您提供更优质的服务。祝亲身体健康,生活愉快!
质量很好,可靠,测量精准。
[鱼跃医疗器械专营店 回复 高***空]: 非常感谢您对我们的信任和支持!您的好评是对我们最大的鼓励!如有任何问题都可以联系我们的在线客服,鱼跃品牌支持全国联保,鱼跃官方客服热线(400-828-7768)全程提供一对一指导。我们将不断努力,致力于为您提供更优质的服务。祝亲身体健康,生活愉快!
不错
[鱼跃医疗器械专营店 回复 张***榕]: 非常感谢您对我们的信任和支持!您的好评是对我们最大的鼓励!如有任何问题都可以联系我们的在线客服,鱼跃品牌支持全国联保,鱼跃官方客服热线(400-828-7768)全程提供一对一指导。我们将不断努力,致力于为您提供更优质的服务。祝亲身体健康,生活愉快!
血压计很不错诶,买来就用了跟水银血压计的对比很准确好评
用着蛮好的
简单易用,适合老人
还不错
不是很准,物流不行
使用起来很方便,父母很喜欢!
质量很好,可靠,测量精准。
不错
血压计很不错诶,买来就用了跟水银血压计的对比很准确好评