带盘刷才可以真正把地耍洗干净,前推滴水刷地,后退吸水拖地,效果一级棒。盘刷不缠头发,完胜各种扫地机。两个分离水箱,看到刷地吸入的脏水成就感爆棚。带木地板和地板砖两类刷头,哪里都可以刷,完全符合预期。
有线洗地机
扫地机做工精细,设计合理,使用起来非常方便,清扫地砖比较干净,使用后机器清洗也很简单方便,商家的服务很好,售后有保证,是居家清洁的好帮手。
#机器耐用,功率大,产品美观#
还可以,不知无线用的如何?
省力气省水,声音有点大,也不像评论上说的很多有多重好评好评
刚用了,效果不错
很重一坨,搬运太费劲,其实应该买无线款,有线的太不方便了,床下不能处理到,墙角墙边都够不着,适合房间大的使用,家里地方小就不用考虑了,不过清洗确实方便,一路走过去就洗干净了,不用清洁拖把,省水。缺点也很明显,声音大,储水盒子小
非常好用真的很不错
这款洗地机真心说一句,不好,真的真的真的不好用。在这里奉劝想买这款洗地机的网友们,千万千万别买。洗地洗不干净,吸地上脏东西也吸不干净,边边角角想洗和吸干净,想都不要想。买来用一次就想退,客服电话联系2次,都在劝说是使用不当,不是洗地机的问题,我可以以使用者的身份告诉大家,真不是使用不当,就是本身这款机器没啥用处。除了放在家里装装样子,干啥都不行。如果有网友有任何疑问,都可以咨询我,我可以录***让大家看看。
[苏宁自营(厂送) 回复 1***9]: 亲爱的用户!关于您反馈商品的问题,小苏已经和您联系核实,未满足您的需要我们非常遗憾,我们会反馈并加以改进,您后期有什么问题您可以随时联系客服帮您处理解决,祝您生活愉快!
#机器耐用,功率大,产品美观#
有线洗地机
还可以,不知无线用的如何?
省力气省水,声音有点大,也不像评论上说的很多有多重好评好评
刚用了,效果不错