家里已经有个木板的小床了,放在卧室的床边,拿进拿出不方便。偶尔回自己家住的时候也没有婴儿床。这个折叠床还蛮方便的,在妈家的时候可以放客厅里看着宝宝,或者放阳台上晒晒太阳,回自己家的时候也可以当婴儿床用。
非常划算,之前是打算买个木床的,结果太大了怕家里放不下,现在的商品房130多方的房间只有主人房大点,搬进搬出的也不方便,最后买了这个,方便还能折叠,到时睡到宝宝半岁多了就收起了给以后的二宝用,非常喜欢
宝宝出生后国内计划停留时间不长,对于不想造成空间浪费、孕期不想备货太多的我来说,这款婴儿床是最佳选择。大小足够、可变摇篮、收起又不占空间,还便于携带。面料不是硬硬的牛津布,耐用又软硬适中,包括底部衬垫的套都可全面拆洗
还不错 安装起来很方便 一个人就能搞定 颜色也挺漂亮的 收起来外出游玩携带也可以 家里楼上楼下搬运也很省事 还是满意的 等天气暖和点拿出去晒晒太阳
都是晒的完整图,我来晒晒拆开之后的细节图。床真的很好,垫子也可以拆开的,布套可以拆下来洗,铁架质量也很好,可以小幅度摇。
与众不同的宝宝床,折叠起来不用占用很大的空间。宝宝一出生就有小床睡啰。车也用这个牌,品质很好。服务也好。
已经买了个婴儿床。很犹豫之下再买了这个便携床。但是收到后很惊讶。真的是便携床。折叠起来比有些婴儿推车还小。可以随时带出去。很不错。
非常不错,发货速度快,做工一流,很显档次,买了一整套,能用上的基本都买了,还有两个星期就能用上了,床的大小合适,到一岁以上没问题
非常非常满意,开始没看清是否有货,咨询了客服,客服美眉很热情,答应马上发货,收到货打开后就是一个字~棒!做工一流,安装方便,还能当摇篮,太棒啦。
太棒了 回妈妈家没有小床才买的 比我之前买的木床 更好很方便 可以折叠 出去玩可以带 而且宝宝睡着很舒服 很安全 还没有什么味道