按按好轻松,满意
我在这家店第三次买了。这次帮朋友买,质量很好,我自己买的用了快三个月了,每天都用,赞??
这个真是好东西,反反复复在这店购买不少于五次了。非常好用的宝贝!
买的喜欢的按摩器了,按脖子舒服,是我想要的。还送了一条线不知道怎么用
快递到货快,先让妈妈用了下挺好用,质量好不好以后再追评,卖家服务一级棒必须好评!
东西不错,按摩的力度挺好,挺舒服的,也可以按摩腰,有了这个就不用去按摩店里按摩了,卖家服务也不错!
收到就用了,按摩效果很好,超值,价格便宜,很满意的一次购物!客服服务很好。赞
宝贝收到了,物流速度很快,给爸妈买的,用着很舒服,外观也很漂亮,很实用
非常好用,买回来特意用了几天才评价,真的很实用,按摩的不愿停了
很满意的一次购物,卖家服务态度很棒,有问题都认真解答,发货很快,晚上买的一大早就发货了,物流态度也很棒。售后还很耐心的给我们做售后回访,叫我们有任何不懂的地方都可以问他们,店家一切为顾客着想很感动,真是太贴心了
按按好轻松,满意